Скарлетт Йоханссон начала активную борьбу за опеку над дочерью

Бракоразводный процесс Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Ромена Дориак (Romain Dauriac) набирает обороты. Бывшие супруги начали официальную борьбу за полную опеку над их общей дочерью Роуз Дороти (Rose Dorothy). Как сообщаю западные таблоиды, Йоханссон уже подала соответствующее заявление в суд.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В своем недавнем интервью Дориак рассказал: «Я в шоке, что после пяти месяцев сложных переговоров о том, как мы далее будем воспитывать совместного ребенка, Йоханссон приняла решение судиться». Адвокат Дориака Хэл Майерсон (Hal Mayerson) заявил, что его подопечный будет бороться за дочь и хочет увезти ее с собой во Францию.

В свою очередь Скарлетт уже увезла дочь в Лос-Анджелес. Актриса уверена, что суд будет на ее стороне.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Адвокат Дориака заявляет, что Скарлетт некогда заниматься дочерью из-за своего плотного графика. «Ребенку нужна стабильность, а не плавающий график. Йоханссон берет дочь во все свои поездки — это может плохо сказаться на маленьком ребенке», — сообщил Хэл Майерсон. Также он добавил: «Скарлетт уже сделала неверный шаг, когда ушла из-за стола переговоров и подала в суд».

Напомним, роман Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака начался в 2012 году, а 2014-м у них родилась дочь. Вскоре после этого влюбленные тайно поженились.

Фото: gettyimages.com

Источник: http://www.loveradio.ru/new/89252.htm

Читайте также: