В Москве и Петербурге ищут «Тайного дегустатора» с зарплатой 120 тысяч рублей

Московская компания iDrink (Айдринк) ищет кандидатов на должность тайного дегустатора в Москве и Санкт-Петербурге с окладом 120 тыс.руб и полной медстраховкой. Вакансия «Тайный дегустатор» размещена на сайте HeadHunter. 

В обязанности работника будет входит ежедневное посещение минимум девяти ресторанов, кафе и баров с целью контроля соблюдения стандартов предоставляемых напитков по приложению iDrink и их органолептических свойств. Как рассказал Newsrussia.media основатель iDrink Вадим Камашев, в среднем в день тако сотрудник выпивает семь-девять напитков — как алкогольных, так и безалкогольных.

Один из обычных дней тайного дегустатора выглядит так: 

Утро — посещение двух-трех кафе, тест «Американо», свежевыжатого сока, «Капучино», шампанского.

Обед — два-три ресторана с дегустацией лимонада, бокала вина, пива.

Ужин и ночные клубы — два-три коктейля и крепкого алкоголя (коньяк, виски, джин).

iDrink приглашает кандидатов старше 18 лет из Москвы и Санкт-Петербурга, которые любят и умеют выпивать. Помимо оклада в 120 тысяч рублей, компания оплачивает чеки из проверяемых ресторанов, полную медицинскую страховку и обещает раз в год оплатить отдых в санатории в Минеральных Водах.

Предполагается гибкий график работы со среды по воскресенье, с пиком проверок вечерами в пятницу и субботу. Понедельник и вторник — выходные.

Впервые iDrink проводил набор на позицию год назад, говорит Камашев, и получил более трех тысяч резюме со всей страны.

«По итогам тестового задания отобрали десять человек. Испытательный срок смогли пройти только трое. Работа у нас, конечно, не такая тяжелая, как у шахтеров, но все равно предполагает определенную квалификацию и, скажем так, “любовь к искусству”. К сожалению, из трех тайных дегустаторов к настоящему времени остался только один. Поэтому мы решили объявить новый набор”, — сказал он.

На вопрос Newsrussia.media о том, почему устоял только один работник и живы ли остальные уже бывшие сотрудники основатель сервиса ответил:

«Остальные живы, но не выдержали интенсивной работы. Остался один тайный дегустатор — проработал год. Сейчас наблюдается у нарколога».

По словам Камашева, дегустаторы никогда не были замечены в пьяных дебошах. 

«Но пару раз случайно оказывались свидетелями и участниками чужих разборок в ночных клубах», — сказал основатель сервиса.

Сейчас iDrink планирует найти трех дегустаторов Москве и двоих в Санкт-Петербурге. На вакансию уже получено 250 резюме, рассказал Камышев.Из личных качеств новых сотрудников основатель сервиса выделяет ответственность, крепкое здоровье, веселый нрав, артистические качества, чтобы официант не догадался, что это проверка.
 
В качестве тестового задания iDrink предлагает посетить пять заведений из листинга в пятницу вечером, выпить в каждом алкогольный напиток (бесплатно по iDrink) и записать на телефон видеоотчет. На основе анализа связности речи и внешнего вида врач-нарколог, сотрудничающий с iDrink, примет решение о допуске к выходу на работу.

 

Источник: newsrussia.today

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.