Курорты Краснодарского края заработают с 21 июня

В Краснодарском крае с 21 июня будет ослаблен режим ограничений для туристов. Об этом сообщают Кубанские новости.

Как уточнил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, у въезжающих в регион будут измерять температуру. Обязательным будет тест на COVID-19.

«Мы с 21 июня планируем ослабить контроль для всех, кто хочет приехать в Краснодарский край… Но температура при въезде в край будет обязательно замеряться, тест на коронавирус будет браться, ну а дальше уже никаких препятствия для передвижения по краю не будет. Единственное, что мы должны будем знать — в какое место непосредственно едет тот или иной гость края»,— сказал Контратьев.

Напомним, что карантин из-за коронавируса в Краснодарском крае ввели 31 марта. С 12 апреля в регионе действовал режим изоляции. С 23 мая власти поэтапно снимают ограничения.

В России зарегистрировано 545 тыс. заражений коронавирусом. Умерли 7,3 тыс. человек. Краснодарский край находится на 12 месте по числу заболевших. В регионе зарегистрировано 5,1 тыс. заражений и 53 смерти.

Как мы сообщали ранее, бронирование отдыха в Крыму откроется с 1 июля. С 15 июня власти республики снимут оставшиеся ограничения для жителей России

Источник: newsrussia.today

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.