Серебряная Ирина Шейк и золотая Донателла Версаче
На днях в Берлине состоялась ежегодная церемония вручения наград «Человек года», организованная журналом GQ. Главными звездами этого вечера стала 32-летняя российская супермодель Ирина Шейк(Irina Shayk) и ее подруга, легендарный дизайнер 63-летняя Донателла Версаче (Donatella Versace).

Своим появлением на красной дорожке они произвели фурор. Fashion-звезды надели парные наряды и выглядели сногсшибательно. Ирина была одета в серебряное мини-платье без бретелей и высокие ботфорты того же цвета, а Донателла выбрала золотое платье и высокие сапоги в тон. Девушки сияли в прямом и переносном смысле, они были главными объектами внимания присутствующих на светском мероприятии фотографов.

Известно, что на церемонии Версаче была объявлена победительницей в категории «Fashion Icon», награду ей вручила ее подруга Ирина. На своих страница в Instagram знаменитости поделились кадрами с модного мероприятия. Опубликовав пару фотографий в личном профиле, Ирина назвала Донателлу «одной и единственной модной иконой года».

Читайте также: