Джоли – невеста Франкенштейна, а Круз – враг мумии

Культовая голливудская актриса, сценарист и режиссер Анджелина Джоли может исполнить главную роль в фильме ужасов.

О возрождении проекта «Невеста Франкенштейна» впервые заговорили еще в 2009 году. Кресло режиссера тогда должен был занять Нил Бергер, который позднее все же покинул проект. Сроки начала съемок, как и дата премьеры, пока не известны, а сама актриса старается воздерживаться от любых комментарий.

Картина «Невеста Франкенштейна» вышла на большой экран в 1935 году. В оригинальной истории говорится о созданной из фрагментов мертвых тел женщине. Картина был высоко отмечена кинокритиками.

Анджелина Джоли

А тем временем над сюжетом к перезапуску «Мумии» трудится Джон Спэйтс, который до этого работал над сценариями для фильмов «Прометей» и «Фантом».

Три раза оскароносный Том Круз может сыграть в кинофильме «Мумия», а насколько удачно создатели реализуют свою идею, зрители смогут оценить еще не в скором времени, так как премьерный показ назначен на 24 марта 2017 года.

Том Круз может сыграть мумию

Первый же фильм ужасов о мумии появился в 1932 г и практически 70 лет спустя был переснят Стивеном Соммерсом. Тогда фильм стал шедевром. Ну а теперь классическую ленту планируют обыграть на новый лад. Посмотрим что из этого получится!

Фото: Instagram

Читайте также: